05 45 97 41 60 - service gratuit + prix appel

Lundi au vendredi de 9h - 18h

  • Accueil
  • Formalités pour se rendre en Chine

Rechercher un séjour

Offres spéciales

-150€ sur votre voyage scolaire 2019/2020

Pour toute réservation d'un voyage scolaire avant le 30/09/2019, SILC vous offre une remise exceptionnelle de 150€ pour le groupe. Demandez un devis dès maintenant pour un voyage personnalisé.

 
Du 09 Avril 2019 au 30 Septembre 2019
Voir programme

Réductions sur les Aventures Linguistiques

SILC propose des réductions allant de 50 à 100€ toute l'année sur la gamme de séjours "Nouvelles Aventures Linguistiques".
Découvrez-les ci-dessous :

 

Du 01 Janvier 2019 au 31 Décembre 2019
Voir programme

Pourquoi choisir SILC ?

94% des participants qui recommanderaient SILC, certification NF Service, membre de l'OFFICE, permanence 24/7,... quels sont les avantages de choisir SILC pour votre prochain voyage ?

 

Témoignages

Séjoru parfait

« Je pense que ce séjour était parfait, il y avait une très bonne ambiance dans la famille. Elle ...

Mathias P.

Formalités pour se rendre en Chine

Pour pouvoir prendre l'avion et séjourner en Chine, vous devez présenter :

 

  • Un passeport personnel (au nom du voyageur), en cours de validité.

  • Une autorisation de sortie du territoire (AST) pour les enfants mineurs qui voyagent sans leurs parents. Remplissez ce formulaire CERFA, qui doit être signé par un seul titulaire de l’autorité parentale. Il n’y a pas de procédure d’enregistrement en mairie ou en préfecture.
    Le mineur devra avoir l’original de ce document en sa possession afin d’être autorisé à quitter le territoire national (le passeport seul ne vaut plus autorisation de quitter le territoire français).

  • Un visa touristique (valable 3 mois à compter de la date d'émission).

    SILC fournit les documents nécessaires à la demande de visa, l’obtention reste à la charge et à l’initiative du participant.


>>> Pour vous guider dans votre demande de visa pour un séjour inférieur à 3 mois, suivez ce guide

>>> Site officiel pour faire une demande de VISA pour la Chine.

 

Nous vous recommandons de prendre connaissance des derniers conseils aux voyageurs disponibles sur le site diplomatie.gouv.fr, et de vous renseigner sur les conditions d'entrée dans le pays, susceptibles d'évoluer

 

 

 

 

 

Une dernière hésitation ?
Laissez-nous vous apporter un conseil personnalisé :
Civilité * M. Mme
Prénom *
Nom *
Votre adresse email *
Votre N° de téléphone

Merci de préciser jour(s) et horaire(s) où vous êtes joignables

 
* (champs obligatoires)
×